17 
февр.
2021
14:36
123
5
667
Virtual karabakh

В Баку задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков - ФОТО/ВИДЕО

Сотрудниками Ясамальского районного управления полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан Вусал Гашимов. При личном обыске у него обнаружили героин общим весом 3 кг 15 г.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе расследования выяснилось, что В.Гашимов помог одному из своих знакомых, личность которого следствию неизвестна, привезти в Баку наркотики и должен был организовать их доставку конкретным лицам, размещая героин в разных местах столицы.

В своих показаниях задержанный признался, что приобрел наркотики с целью реализации.

По данному факту в РУП возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК АР. 

С целью установления источника крупной партии  героина продолжаются необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Кроме того, в результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 26-го отделения полиции района, по подозрению в совершении на территории столицы кражи боковых зеркал транспортных средств задержаны ранее судимые Ровшан Сулейманов и Шахмар Алиджанов.

В ходе расследования выяснилось, что они похищали в основном боковые зеркала автомобилей Mercedes и продавали их за бесценок.

В своих показаниях Р.Сулейманов и С.Алиджанов признались, что такие кражи они совершали не только в Ясамальском, но и в других районах столицы.

Собранные по указанному факту в отделении полиции материалы переданы в следственный отдел Ясамальского РУП. Продолжаются необходимые следственные мероприятия.

Граждане, пострадавшие от действий задержанных, могут сообщить об этом в местные органы внутренних дел или позвонив в кол-центр 102 МВД.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал