22 
февр.
2021
17:08
112
6
564
Virtual karabakh

В результате спецоперации полиция изъяла свыше 22 кг наркотиков - ФОТО/ВИДЕО

В ходе последних спецопераций сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота свыше 22 кг наркотических средств и психотропных веществ.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана.

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками задержали Физули Султанова, у которого было обнаружено 514 г героина. В ходе обыска по месту проживания в его доме в Абшеронском районе выявлено еще 9 кг того же наркотика, а также 1 кг 992 г метамфетамина и 1 900 таблеток "метадон 40".

Задержанный признался, что приобрел крупную партию наркотических средств у иностранного гражданина с целью дальнейшего сбыта.

В результате еще одной успешной операции правоохранители задержали ранее судимого Вюсала Рустамова. При досмотре у него было обнаружено около 20 г марихуаны, а в его квартире в Хатаинском районе Баку - еще 7 кг 444 г того же наркотика.

Было установлено, что мужчина вырастил коноплю на собственном земельном участке в Агдамском районе, а затем высушил с целью дальнейшей реализации.

В Сальянском районе сотрудники полиции задержали местного жителя Анара Ягубова. В его автомобиле нашли 3 кг 290 г героина, 170 г опиума и 120 г метамфетамина.

Мужчина в своих показаниях заявил, что крупная партия наркотиков была отправлена ему из-за рубежа с целью сбыта.

По указанным фактам возбуждены уголовные дела, расследование продолжается.

 

 

 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал