апр.
2021
10:29
94
5
1860
Virtual karabakh

Обвиняемого в жестоком двойном убийстве приговорили к пожизненному заключению

В Шекинском суде по тяжким преступлениям состоялся процесс по уголовному делу Вюсала Гадирова, обвиняемого в двойном убийстве, совершенном с особой жестокостью, а также в покушении на убийство, передает Report.

На заседании под председательством судьи Рашида Гусейнова был зачитан приговор, согласно которому В.Гадирову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, инцидент произошел 9 мая прошлого года в селе Бизлан Исмаиллинского района.

В.Гадиров (1982 г.р.) во время семейной ссоры связал руки своим дедушке и бабушке - Закиру Тапдыгову (1938 г.р.) и Зарине Мамедовой (1954 г.р.), после чего с особой жестокостью до смерти избил их арматурой. Затем он попытался убить своего брата Шамо Гадирова, выстрелив в него из принадлежавшего деду ружья.

В ходе предварительного расследования стало известно, что конфликт в семье произошел из-за недвижимого имущества: за несколько дней до убийства В.Гадиров продал свою бакинскую квартиру, по мнению родных - слишком дешево.

Ему предъявлено обвинение по статьям 120.2.4 (убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.7 (убийство двух и более лиц), 120.2.9 (убийство лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии), 29,120.2.10 (повторное покушение на убийство) УК АР.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал