29 
апр.
2021
11:15
82
10
2540
Virtual karabakh

Названы суммы взяток, полученных экс-главой ИВ Шамкирского района

Назван объем средств, присвоенных и полученных в качестве взятки экс-главой Исполнительной власти (ИВ) Шамкирского района Алимпашой Мамедовым.

Как сообщила пресс-служба СГБ АР, А.Мамедов подозревается в присвоении денежных средств на сумму 218 тыс. манатов, перечисленных на счет ООО Ağstafasutikinti в связи с проведением работ по благоустройству на территории Шамкирского района, 382 тыс. манатов, которые были потребованы у отдельных лиц, выполняющих работы по строительству и благоустройству, капремонту, в том числе ремонту дорог за счет выделенных из госбюджета средств, а также в вымогательстве через своих подчиненных у отдельных граждан в связи с осуществлением на территории района предпринимательской деятельности и проведением жилищного строительства взяток в общем размере 217 тыс. манатов.

Также расследуются данные о вымогательстве денежных средств А.Мамедовым в размере от 3-х до 10 тыс. манатов под разными предлогами у представителей ИВ в территориально-административных единицах района и других чиновников местных госучреждений.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал