июня
2021
18:14
133
7
3956
Virtual karabakh

В Баку начинается суд над главврачом Городского кожно-венерологического диспансера №1 - ОФИЦИАЛЬНО

По результатам расследования, проведенного на основании обращения гражданина в связи с незаконными действиями главврача городского кожно-венерологического диспансера № 1 Рашада Исмаилова, в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК АР.

По данным Генпрокуратуры, в ходе оперативно-следственных мероприятий появились обоснованные подозрения в том, что Р.Исмаилов, злоупотребив служебным положением, посулил должность главврача обратившемуся к нему лицу, а сам якобы ждал назначения в министры здравоохранения. Путем мошенничества и заведомо ложных обещаний им были присвоены денежные средства на сумму 280 тыс. манатов.

На основании собранных по делу доказательств Р.Исмаилову предъявлено обвинение по статьям 178.3.2 (мошенничество с причинением крупного ущерба) и 32.4 (подстрекательство другого лица к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом), 312.2 (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействия) или неоднократно) УК АР. Решением суда он был заключен под стражу, дело направлено на рассмотрение в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал