18 
июля
2021
17:42
387
11
4551
Virtual karabakh

Задержаны мать и ее сожитель, мучившие пятилетнего ребенка - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

В Баку задержаны Саадат Хасмамедова и ее сожитель Кямран Тагиев, которые под влиянием наркотиков мучили пятилетнего сына женщины.

Qafqazinfo опубликовало их фотографии после задержания.

Согласно информации, они были задержаны в результате оперативно-разыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками 3-го отделения полиции Хазарского РУП.

Родившаяся в 1996 году в Хачмазском районе Азербайджана С.Хасмамедова ранее проживала в поселке Бина. Она употребляла наркотики и вела распутный образ жизни.

С марта по июнь текущего года она жила вместе с К.Тагиевым на съемной квартире на улице Нахимова в Хатаинском районе Баку.

13 июля в доме, расположенном на острове Гум поселка Говсан, находясь под воздействием наркотиков, они без причины издевались над беспомощным ребенком Джахидом Абдуловым (2016 г.р.), регулярно избивали его, сломали оба уха, кусали щеки и язык, а также прижигали сигаретами разные части его тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 133.2.4 УК АР, материалы направлены в следственный отдел Хазарского РУП.

13:55

В Генеральной прокуратуре Азербайджана, совместно с соответствующими органами, ведется расследование по факту насилия и жестокого обращения, которому пятилетний мальчик подвергся со стороны своей матери и ее знакомого в Хазарском районе Баку.

Как сообщили АПА в надзорном ведомстве, было установлено, что Саадат Хасмамедова (1996 г.р.), совместно с Кямраном Тагиевым (1995 г.р.), с которым состоит в неофициальном браке, под влиянием наркотиков неоднократно причиняли физическую боль и душевные страдания малолетнему сыну С. Хасмамедовой - Джахиду Абдулову (2016 г.р.).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 133.2.4 УК АР, материалы направлены для проведения предварительного расследования в следственный отдел Хазарского РУП.

С.Хасмамедова и К.Тагиев задержаны и привлечены к следствию в качестве подозреваемых.

Оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал