сент.
2021
12:08
32
164
3026
Virtual karabakh

Жестокое убийство в Нефтчале: женщина забила до смерти сожителя лопатой и закопала его тело - ОБНОВЛЕНО

По факту умышленного убийства 6 мая этого года жителя села Ашагы Сурра Нефтчалинского района Галиба Аскерова в местной прокуратуре было возбуждено уголовное дело, проведено расследование.

Материалы дела направлены в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям на рассмотрение. Об этом сообщили в надзорном органе.

Следствием было установлено, что мужчину убила его сожительница Шахзаде Магеррамова, которая на почве личного конфликта ударила его лопатой по спине и голове, а затем, чтобы скрыть следы преступления, закопала тело во дворе дома.

Ш.Магеррамовой предъявлено обвинение по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. В ее отношении решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.

10:53

Завершилось предварительное следствие по уголовному делу в отношении Шахзаде Магеррамовой, которая убила своего сожителя и сожгла его тело.

Собранные материалы направлены в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям для рассмотрения. Дело передано в производство судьи Илькина Абдуллаева.

Отметим, 17 мая текущего года жительница Лерикского района 61-летняя Шахзаде Магеррамова обратилась в сельское представительство Исполнительной власти и сообщила о том, что 11 мая 2021 года ее сожитель Галиб Аскеров пропал без вести.

Проведенное сотрудниками Нефтчалинского РОП и районной прокуратуры расследование подтвердило, что Ш.Магеррамова убила Г.Аскерова.

В своих показаниях она призналась в содеянном. Так, Ш.Магеррамова забила мужчину лопатой до смерти, затем сожгла его тело и захоронила во дворе дома.

По данному факту в прокуратуре Нефтчалинского района было возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Источник: lent.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал