11 
окт.
2021
20:12
8
74
1678
Virtual karabakh

Новые подробности в деле убийцы чиновника в Геранбое

Обнародована дополнительная информация по поводу Мирхады Багирова, убившего 8 октября текущего года Зияда Ахмедова в Геранбойском районе страны.

Как сообщает Oxu.Az, еще пятью годами ранее он был известен как человек, склонный к совершению преступления.

Именно по этой причине он несколько раз доставлялся в органы полиции, где с ним проводились профилактические беседы, объявляли предупреждения.

Данные черты характера М.Багирова вызывали беспокойство и у его родителей. Тот, в свою очередь, каждый раз давал обещание полиции и родителям, что впредь не будет совершать противоправных действий.

Отметим, что 8 октября главный бухгалтер Государственного центра аграрного развития Мирхады Багиров (1992 г.р.) в административном здании учреждения убил директора данного ведомства Зияда Ахмедова (1958 г.р.), нанеся ему ножевые ранения.

По данному факту в прокуратуре Геранбойского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

Напомним, что М.Багиров приходится сыном бывшему замначальника по оперативным делам Геранбойского РОП, подполковнику полиции Миртаги Багирову.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал