20 
окт.
2021
18:00
15
92
2090
Virtual karabakh

МВД ответило на утверждения женщины о том, что ее сына арестовали по наговору - ФОТО

В азербайджанском сегменте Сети распространилась публикация, в которой жительница поселка Кюр Шамкирского района Сема Алиева утверждает, что ее сын Амид арестован, его оговорили и он на самом деле невиновен.

По ее словам, молодого человека на пустом месте обвиняют в краже. Женщина просит найти настоящего преступника.

Как заявил старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы Министерства внутренних дел Эшгин Гасымов, утверждения С.Алиевой о невиновности сына являются необоснованными.

"Гражданин Амид Алиев вместе со своим знакомым Наджмеддином Камилли в ноябре 2019 года незаконно проникли в дом жителя села Ениабад и украли 8 200 манатов.

Кроме того, в январе 2020 года А.Алиев совместно с несовершеннолетним товарищем украл из магазина в селе Махмудлу табак, энергетические напитки и продукты питания общей стоимостью 171 манат. При этом тот пообещал сообщнику поделить награбленное поровну.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Шамкирского районного отдела полиции задержали А.Алиева. У него было также обнаружено около 10 г марихуаны.

По указанным фактам возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК АР. По решению суда А.Алиева был признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений и приговорен к лишению свободы" , - сказал Э.Гасымов.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал