нояб.
2021
16:57
6
110
4420
Virtual karabakh

Распространилось видеообращение прапорщика ВС АР, в отношении которого возбуждено уголовное дело

5 нояб., 2021
16:57
4420

Распространилось видеообращение прапорщика ВС АР, в отношении которого возбуждено уголовное дело

В Генеральной прокуратуре выразили отношение к видеообращению, распространенному в связи с применением насилия в отношении военнослужащего в военной прокуратуре Губадлинского района.

"В некоторых СМИ и соцсетях распространилось видеообращение в связи с тем, что якобы в военной прокуратуре Губадлинского района было применено насилие в отношении военнослужащего азербайджанской армии, прапорщика Расула Гулиева.

В связи с этим сообщаем, что на основании материалов, поступивших из воинской части, где служит Р.Гулиев, в военной прокуратуре Губадлинского района возбуждено уголовное дело по статьям 329.2.1 и 329.2.2 (насильственные действия в отношении находящегося в подчинении военнослужащего) УК АР.

Расулу Гулиеву, обвиняемому в применении насилия в отношении находящихся в его подчинении военнослужащих, предъявлены обвинения по указанным статьям, в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, проведены другие необходимые следственные действия", - говорится в распространенной пресс-службой структуры информации.

Представляем видеообращение Расула Гулиева:

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал