11 
янв.
2022
15:09
7
139
4464
Virtual karabakh

Стали известны новые детали убийства бывшей сотрудницы Lider TV

11 янв., 2022
15:09
4464

Стали известны новые детали убийства бывшей сотрудницы Lider TV

Появились новые детали жестокого убийства в Баку бывшей сотрудницы телеканала Lider TV Нахиды Гасановой (1991 г.р.) ее мужем Орханом Алиевым (1987 г.р.).

Как сообщили publika.az в правоохранительных органах, мужчина является наркоманом.

Нигде не работающий О.Алиев живет на пенсию своих родителей. Не исключено, что в момент совершения преступления он находился под воздействием наркотического средства.

В своих предварительных показаниях мужчина утверждал, что убил свою жену, которая приходилась ему двоюродной сестрой, из ревности и по ряду других причин.

О.Алиев отметил, что у него и раньше были конфликты с Нахидой. Выяснилось, что на момент инцидента единственного в семье несовершеннолетнего ребенка не было дома - он находился у бабушки.

4 января, около 15:00, в квартире дома, расположенного на улице генерала Шихлинского Хатаинского района Баку, между супругами вновь произошла ссора. О.Алиев сначала убил жену с особой жестокостью, ударив ее ножом, а затем отнес тело в ванную комнату, где топором отрубил руки и голову.

После этого он снял лежащее в ванне обезглавленное и безрукое тело на видео, которое отправил разным лицам и опубликовал в соцсети.

О.Алиев задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал