11 
янв.
2022
16:48
5
77
1680
Virtual karabakh

Генпрокуратура сделала заявление в связи с обнаружением останков пропавшего без вести мужчины

11 янв., 2022
16:48
1680

Генпрокуратура сделала заявление в связи с обнаружением останков пропавшего без вести мужчины

Прокуратура Хачмазского района распространила информацию в связи с обнаружением останков жителя Хачмаза Мухаммеда Асадуллаева, пропавшего без вести 18 месяцев назад.

"В ответ на поступившие запросы СМИ пресс-служба Генпрокуратуры АР сообщает, что производство по уголовному делу, возбужденному в прокуратуре Хачмазского района по статье 125 УК АР по факту исчезновения жителя города Хачмаза Мухаммеда Асадуллаева, покинувшего 17 июля 2020 года свой дом и больше не вернувшегося, было приостановлено 1 декабря 2020 года в связи с невозможностью найти разыскиваемое лицо или тело в случае его смерти.

По заключению судебно-генетической экспертизы черепа и фрагментов человеческого скелета, обнаруженных 27 декабря 2021 года на берегу реки Гудьялчай, найденные останки принадлежат пропавшему без вести М.Асадуллаеву.

В настоящее время в районной прокуратуре производство по уголовному делу возобновлено, расследование продолжается. Для установления причины смерти М.Асадуллаева назначена судебно-медицинская экспертиза", - говорится в информации.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал