18 
янв.
2022
17:14
171
15
2843
Virtual karabakh

В Баку сотрудник полиции, застреливший жену в отделении, предстал перед судом

18 янв., 2022
17:14
2843

В Баку сотрудник полиции, застреливший жену в отделении, предстал перед судом

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по уголовному делу сержанта полиции Исмайыла Мамедова, обвиняемого в убийстве своей жены, передает Trend.

На предварительном заседании под председательством судьи Сабухи Гусейнова были уточнены анкетные данные подсудимого.

Адвокат И.Мамедова запросил у суда время для ознакомления с материалами уголовного дела.

Законный представитель потерпевшей, участвовавший в суде, сообщил, что направил в суд ходатайство в электронной форме. По словам судьи, оно будет рассмотрено на следующем заседании, которое состоится через неделю.

Напомним, в ходе расследования было установлено, что сотрудник патрульно-постовой службы (ППС) Низаминского РУП Исмайыл Мамедов во время несения службы на почве личного конфликта убил свою жену Ханым. Мужчина на глазах собственных малолетних детей 15 раз выстрелил из служебного оружия в свою жену, дававшую в то время в административном здании 24-го отделения полиции показания в связи с обращением по поводу домашнего насилия со стороны мужа.

На основании достаточных доказательств, собранных по делу, И.Мамедову были предъявлены обвинения по статье 120.2.4 (убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) Уголовного кодекса АР. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал