февр.
2022
11:33
60
20
4515
Virtual karabakh

Сидел рядом с телами убитых до приезда полицейских - ДЕТАЛИ УБИЙСТВА + ОБНОВЛЕНО

7 февр., 2022
11:33
4515

Сидел рядом с телами убитых до приезда полицейских - ДЕТАЛИ УБИЙСТВА + ОБНОВЛЕНО

Qafqazinfo стали известны некоторые подробности убийства 52-ленего жителя села Гарасулейманлы Геранбойского района Парвиза Намазова и его 62-летней сестры Салми.

Преступление совершил Ильхам Хагвердиев (1965 г.р.) на почве конфликта с односельчанами из-за земельного участка.

Убийство было совершено на участке, расположенном в селе Гарасулейманлы и ставшем предметом их спора.

Убедившись в том, что брат и сестра мертвы, убийца позвонил в Call-центр 102 МВД и признался в содеянном. Затем И.Хагвердиев стал ждать прибытия сотрудников полиции, сидя рядом с телами убитых.

В ходе предварительного допроса мужчина сказал, что этот земельный участок долгое время был предметом спора между ним и Намазовыми. Некоторое время назад по решению суда земля была передана И.Хагвердиеву. Приехав в тот день на участок, он увидел там Намазовых. Между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой И.Хагвердиев ударил брата и сестру ножом, который достал из своей машины.

Он задержан в качестве подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух и более лиц) УК АР.

10:24

6 февраля около 17:00 в Геранбойскую районную прокуратуру поступила информация об убийстве жителей села Гарасулейманлы Парвиза Намазова (1970 г.р.) и его сестры Салми (1960 г.р.).

В ходе предварительного расследования возникли обоснованные подозрения в том, что односельчанин потерпевших, Ильхам Хагвердиев (1965 г.р.), умышленно убил брата и сестру, нанеся им ножевые ранения в ходе конфликта, возникшего между ними из-за земельного участка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса АР.

И.Хагвердиев задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал