авг.
2022
12:44
13
112
3637
Virtual karabakh

Стало известно, почему братья зарубили дядю топором - ОБНОВЛЕНО

1 авг., 2022
12:44
3637

Стало известно, почему братья зарубили дядю топором - ОБНОВЛЕНО

Стали известны подробности убийства 31 июля жителя Масаллинского района Ибдуллы Сафарова (1961 г.р.), которого племянники зарубили топором.

Как сообщает modern.az, инцидент произошел из-за спора о правах собственности.

Раздел имущества деда в селе Тезе Алвады стал причиной конфликта между родственниками. Ариз Сафаров (1999 г.р.) и его брат Фаган (2004 г.р.) заявили своему дяде И.Сафарову, что дом принадлежит им. Стороны не смогли прийти к согласию, началась драка, которая и завершилась убийством.

По словам местных жителей, И.Сафаров заявлял, что ему принадлежит треть отцовской земли, и намеревался снести находящийся там дом. Его братья возражали против этого.

По другой информации, отец совершивших убийство братьев в настоящее время находится в тюрьме из-за конфликта со своим братом И.Сафаровым.

По данному факту в прокуратуре Масаллинского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР. А. и Ф.Сафаровы задержаны в качестве подозреваемых и привлечены к следствию.

В настоящее время следствие продолжается.

09:58

31 июля в прокуратуру Масаллинского района поступила информация об убийстве местного жителя Ибдуллы Сафарова (1961 г.р.).

Об этом сообщили в надзорном органе.

В ходе предварительного расследования возникли обоснованные подозрения в том, что Ариз Сафаров (1999 г.р.) и его брат Фаган (2004 г.р.) умышленно убили своего дядю Ибдуллу Сафарова, нанеся ему удары деревянной палкой, а затем топором во время возникшего между ними конфликта на почве личных отношений.

По данному факту в прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

Ариз и Фаган Сафаровы задержаны в качестве подозреваемых и привлечены к следствию.

По данному факту ведется расследование.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал