24 
авг.
2022
21:04
10
62
1454
Virtual karabakh

Суд над Илькином Сулеймановым продолжился после месячного перерыва

24 авг., 2022
21:04
1454

Суд над Илькином Сулеймановым продолжился после месячного перерыва

После месячного перерыва продолжено судебное расследование по уголовному делу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района.

Как сообщает АПА, 24 августа на заседании, которое прошло в Гянджинском суде по тяжким преступлением под председательством судьи Дадаша Иманова, был объявлен четвертый том документов, связанных с делом.

Во время пересмотра показаний И.Сулейманова в качестве свидетеля было установлено, что разница между его показаниями в качестве свидетеля и обвиняемого составляет 10 минут.

Подчеркнув невозможность признания человека в качестве обвиняемого за такое короткое время, адвокаты попросили у суда обратить внимание на данный эпизод.

Следует отметить, что процесс будет продолжен 31 августа.

Сожженное тело 10-летней жительницы села Дондар Гушчу Товузского района Нармин Гулиевой, пропавшей без вести 19 ноября 2019 года, было обнаружено на территории населенного пункта 6 января 2020 года.

В качестве подозреваемого в совершении убийства Н.Гулиевой был задержан и привлечен к следствию Илькин Сулейманов (1973 г.р.).

Были допрошены многочисленные свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-химическая экспертизы, выполнены другие следственные действия.

И.Сулейманову были предъявлены обвинения по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью), 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для обвиняемого находящегося в беспомощном состоянии), 144.3 (похищение человека) Уголовного кодекса АР.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал