21 
окт.
2022
02:53
6
183
2651
Virtual karabakh

Обвиняемый в убийстве 4-летней девочки: Я всего лишь помог спрятать ее тело

21 окт., 2022
02:53
2651

Обвиняемый в убийстве 4-летней девочки: Я всего лишь помог спрятать ее тело

20 октября в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился процесс по уголовному делу в отношении Мехмана Мансурова, обвиняемого в избиении до смерти четырехлетней девочки.

Как сообщает Trend, на процессе обвиняемый сказал, что ребенка убил не он, а женщина, с которой он состоял в гражданском браке.

"23 января - в день происшествия, когда я вернулся домой, Хаяля, с которой я проживал, уже убила Марьям. Я только завернул тело ребенка и помог бросить его в колодец. Я не знал, что она убита. Хаяля не хотела заботиться о Марьям, а я не мог сказать об этом отцу девочки. Она била ребенка, когда сердилась. В день происшествия она избила ее до смерти. Попросила меня, чтобы я помог ей спрятать тело, что я и сделал", - сказал он.

Напомним, что отец девочки сообщил в полицию о ее исчезновении 23 января 2022 года. 31 января стали известны подробности произошедшего, и с помощью спасателей МЧС тело ребенка извлекли из колодца. По данному факту прокуратурой Хазарского района было возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса АР.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал