23 
нояб.
2022
10:21
5
96
1584
Virtual karabakh

В Гедабейском районе задержан подозреваемый в убийстве отца - ОБНОВЛЕНО

23 нояб., 2022
10:21
1584

В Гедабейском районе задержан подозреваемый в убийстве отца - ОБНОВЛЕНО

Полиция задержала подозреваемого в убийстве отца в Гедабейском районе.

Как сообщил Oxu.Аz старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД Азербайджана капитан полиции Эшгин Гасымов, сотрудники РОП и районной прокуратуры начали расследование в связи с нанесением Вагифом Джафаровым ножевых ранений своей жене Мехри Джафаровой на почве семейного конфликта и дальнейшим избиением В.Джафарова членами его семьи, в результате чего мужчина скончался в больнице.

В результате предварительного расследования был задержан и передан следствию сын В.Джафарова - Асаф, подозреваемый в убийстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК АР.

02:13

22 ноября, около 19:00, в Гедабейский РОП поступила информация о смерти в больнице жителя села Дюзъюрд Вагифа Джафарова (1959 г.р.).

Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Азербайджана.

Согласно информации, в ходе следствия возникли обоснованные подозрения в том, что мужчина, поступивший в больницу с тяжелыми травмами, был избит членами своей семьи.

В настоящее время расследование по данному факту продолжается.

22 ноября, 23:59

В селе Дюзъюрд Гедабейского района произошла поножовщина.

Согласно информации, Мехри Джафарова (1964 г.р.) была госпитализирована с диагнозом "ножевое ранение". Пострадавшая была прооперирована, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщили Oxu.Az в гянджинской региональной группе пресс-службы МВД, в Гедабейский РОП поступила информация о том, что местная жительница М.Джафарова обратилась в больницу в связи с получением ножевого ранения в область шеи.

Сотрудниками полиции проведены соответствующие следственные действия, в ходе которых было установлено, что женщину ударил ножом Вагиф Джафаров (1959 г.р.) на почве семейного конфликта. Подозреваемый задержан. 

М.Джафаровой была оказана необходимая медицинская помощь, после чего ее выписали домой.

По данному факту проводится расследование.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал