22 
июня
2018
09:55
126
59
1647
Virtual karabakh

Эмин Агаларов стал заслуженным артистом Адыгеи - ФОТО/ВИДЕО

Известный российский певец, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов получил еще одно почетное звание, передает Oxu.Az.

Глава Республики Адыгея (РФ) Мурат Кумпилов в четверг принял популярного артиста эстрады Эмина Агаларова, сообщается на официальном сайте исполнительных органов власти Республики Адыгея.

М.Кумпилов отметил, что талант Эмина Агаларова широко известен по всей России и за ее пределами. По его словам, в Адыгее также много поклонников творчества певца, которое очень популярно среди людей разного возраста. 

В ходе встречи были обсуждены перспективы сотрудничества для реализации совместных творческих проектов.

В диалоге о творчестве Эмин Агаларов отметил, что эталоном артиста, путеводной звездой в жизни для него был и остается Муслим Магомаев.

В свою очередь Глава РА отметил, что в Адыгее с большим почтением относятся к творчеству знаменитого Муслима Магомаева, чья мама Айшет Кинжалова родилась в ауле Шенджий Тахтамукайского района Адыгеи.

«Когда я записываю или выпускаю ту или иную песню или мне нужно принять важное творческое решение, я всегда задумываюсь, как поступил бы он. И решение сразу становится очевидным. Я очень рад, что в Республике Адыгея к нему такое трепетное отношение», - сказал Эмин Агаларов.

В завершение глава Адыгеи вручил гостю награду. За большие заслуги в развитии культуры и искусства ему присвоено почетное звание «Заслуженный артист РА».

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура