30 
окт.
2018
17:32
215
51
2893
Virtual karabakh

Максим Фадеев: Я люблю Азербайджан так же, как Россию

Композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал о своей любви к Азербайджану.

Об этом передает Oxu.Az со ссылкой на «Москва-Баку».

«Я люблю Азербайджан так же, как Россию и свой родной город. Для меня это страна, где живут дорогие мне люди», - сказал он.

«В песне «Мой Азербайджан», которую мы недавно выпустили с Эмином Агаларовым, есть строчка - напоминание о Муслиме Магомаеве. Когда Эмин попросил меня написать песню и исполнить дуэтом - я был счастлив сделать это вместе с ним. Муслим Магомаев действительно великий певец! Строчка из его песни в нашем треке - это некое напоминание о том, что он всегда с нами», - рассказал Фадеев. 

Фадеев отметил, что он надеется на дальнейшее музыкальное сотрудничество с Эмином. 

«У нас уже есть несколько совместных песен с Эмином. С ним всегда очень легко работать. Надеюсь, запишем еще не одну песню! Я знаю, что сейчас он снимает в Баку фильм о Магомаеве... Я не знаю, что нужно современному поколению, но уверен, что подобные фильмы обязательны к просмотру. Потому что это лучше, чем то, что показывают сейчас», - поделился продюсер.  

EMIN и Макс Фадеев презентовали новую песню 24 октября. Автором музыки стал Максим Фадеев, авторами текста - Максим Фадеев и Ольга Серябкина. Дуэт «Мой Азербайджан» входит в новый альбом Эмина «Неба не боялись». 

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура