апр.
2019
12:38
203
41
3093
Virtual karabakh

Повар Путина: Хотел бы приготовить азербайджанский плов

Известный кремлевский повар Анатолий Галкин, который работал при первых лицах государства, в частности при Путине и Медведеве, признался, что хотел бы приготовить азербайджанский шах-плов.

Об этом он сказал в интервью изданию Daily Storm.

«Я люблю людей и люблю, когда они хорошо готовят. Когда человек хороший и он еще прекрасно готовит, - это замечательный человек! И приготовление пищи ему никогда не будет в тягость. 

Вот пришли вы в гости к другу, подружке или кому-то еще, вас накормили вкусно и красиво, вы можете сразу сказать, что вас здесь ждали. Всегда! Вас здесь любят. Вас здесь хотят видеть. Вот это самое главное в нашей профессии. Когда я кого-то накормил супом, а мне говорят: «Дай Бог вам здоровья», - я бываю счастлив. Это самое для нас главное.

Мне уже 60, а я еще половины не сделал того, что хотел. В моей жизни многое связано с арабами, с азербайджанцами, с Востоком, поэтому я бы хотел приготовить очень хороший и вкусный азербайджанский шах-плов. Я его уже делал для высокопоставленных людей, хорошо получалось, но я все равно думаю, что нет предела совершенству», - сказал кремлевский повар.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура