14 
мая
2019
12:17
32
105
1112
Virtual karabakh

Депутат: «Евровидение» - это праздник

По возможности прослушал все песни, очень много достойных композиций. Возможно, мой слух не идеален, и победить может песня, на которую я не обратил внимание.

Как передает Oxu.Az, об этом сказал азербайджанский депутат Айдын Мирзазаде, поделившись мнением о международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который стартует уже сегодня.

«В конкурсе примет участие 41 страна, в том числе и Азербайджан. Представитель Азербайджана, обладатель прекрасного голоса Чингиз Мутсафаев исполнит песню Truth («Истина») на английском языке», - сказал депутат.

По его мнению, большинство стран-участниц заслуживают победы на конкурсе.

«Во многих странах очень болезненно воспринимают поражение своих представителей, которые до сих пор не смогли занять первое место. Но первое место единственное, в любом случае оставшиеся 40 стран не станут победителями.

Однако история показывает, что этот конкурс в первую очередь является праздником и демонстрацией различных культур и вкусов.

Мир прекрасен своим разнообразием, и зрители заинтересованы не в том, кто победит, а в наслаждении, которое они получат от конкурса. Поэтому мы насладимся очередным «Евровидением», а также познаем мир, покажем себя.

Еще раз убедимся, что Азербайджан прекрасен, наша музыка красива и мы занимаем достойное место в мире», - добавил А.Мирзазаде.

Кямиль Гамзаоглу

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура