11 
окт.
2019
20:00
66
141
33613
Virtual karabakh

"Маска3": Азербайджанский блогер убил жену, с которой ранее развелся - ВИДЕО

В последнее время в Азербайджане возросло число жестоких преступлений и насилие в отношении женщин. Хотя большинство таких преступлений совершаются мужьями, нередки случаи, когда в них принимают участие и близкие родственники.

Несмотря на то, что различные организации и правительственные учреждения осуществляют просветительские проекты, мы все равно сталкиваемся со случаями насилия и жестоких преступлений в отношении женщин. Эти безжалостные преступления, жертвами которых стал слабый пол, вызывают у широкой общественности серьезную обеспокоенность. Именно поэтому в социальных сетях люди выразили свой протест, присоединившись к хештегу  #QadınaŞiddətəSon.

Учитывая серьезность проблемы, "Videozavr prodakşn" решил снять в Азербайджане короткометражный фильм об агрессии, сексуальном насилии, и в целом насилии в отношении женщин.

В ролях фильма "Маска3" снялись Кянан Юсифов, Илькин Зульфу, Сулейман Сулейманзаде, Талех Юзбеков, Сабир Самироглу, Санура Джафарова, Камаля Мехтиева, Севиндж Бахтияр, Роя Набиева, Айшан Сулейманова, Фуад Искендаров, Вугар Ибрагимли.

Ниже представляем третью ее часть:

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура