янв.
2020
09:50
53
50
3607
Virtual karabakh

Хумай: Я не знаю, почему до сих пор одна

Как и каждой красивой женщине мне поступают предложения о создании семьи.

Об этом Oxu.Az сказала таристка Хумай Гадимова.

"Как-то на свой день рождения я участвовала в телепередаче, и на моем пальце заметили кольцо. Это было обычное кольцо, не обручальное. Меня попросили создать искусственный ажиотаж вокруг этого вопроса. Единственный раз разговор об этом возник лишь тогда", - отметила музыкант.

Она подчеркнула, что не любит обсуждать свою личную жизнь.

"В целом, мы не можем знать больше, чем Аллах. Мы подвластны судьбе. Подруги шутят, что всегда, когда я говорю об этом, то вспоминаю Всевышнего (смеется). Почему я до сих пор одна и сама не знаю. Возможно, все это выльется в итоге в какой-то приятный сюрприз. Я и сама понимаю, что время уходит. Но, в любом случае, все это от меня не зависит", - сказала Х.Гадимова.

Таристка подчеркнула, что азербайджанские женщины достойны всяческой похвалы.

"Конечно, красивым незамужним девушкам делают предложения о создании семьи. Естественно, поступают они и мне", - отметила музыкант.

По словам Х.Гадимовой, она очень счастлива и довольна своей судьбой. 

"Потому что я ни от кого не завишу. У меня есть прекрасная семья и профессия. Сейчас я живу вместе с семьей моего брата. Все у нас в порядке. Моя работа приносит мне доход. Чем же мне быть недовольной? Все, что я имею, приносит мне счастье. Мы видим, в каких условиях вынуждены жить многие люди. Есть те, кто хотел бы оказаться на нашем месте. Поэтому мы должны быть благодарны тому, что имеем", - сказала музыкант.

Севиндж Ясингызы

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура