февр.
2020
17:41
29
47
2071
Virtual karabakh

Почему Валдис Пельш пока не снял документальный фильм об Азербайджане?

В декабре прошлого года известный российский шоумен, телеведущий и продюсер Валдис Пельш был экстренно госпитализирован. Он попал в одну из московских больниц из-за жалоб на давящие боли в груди. Об этом сообщали российские СМИ. 

Но сейчас со здоровьем у Валдиса Пельша все в порядке, о чем он и сообщил Media.Az: "У меня нет никаких проблем со здоровьем. И я не люблю комментировать подобные вещи". Зато Валдис Пельш любит Азербайджан, всегда очень тепло отзывается о нашей стране.

По его признанию, он бывает в Баку, как минимум, раз в год. И еще несколько лет назад он задумал снять фильм об Азербайджане. Документальные фильмы у Валдиса Пельша получаются замечательными, об этом свидетельствует хотя бы недавняя премьера картины "Антарктида. Хождение за 3 полюса", которая состоялась на российском Первом канале.

А вот что касается Азербайджана, то, по словам самого Валдиса Пельша, он готов с большим удовольствием снимать фильм, если будет финансирование. "Но, к сожалению, финансирования нет. Если оно появится, то все станет возможным", - отметил в своем коротком комментарии для Media.Az Валдис Пельш.

Наир Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура