25 
марта
2020
19:55
46
7
1778
Virtual karabakh

За Джека Воробья заступились

Знаменитый актер Хавьер Бардем вступился за своего коллегу Джонни Деппа в деле об обвинениях в насилии в отношении Эмбер Херд, сообщает mk.ru.

Бардем ведет судебную тяжбу с таблоидом, который обнародовал информацию о том, что Депп избил свою супругу, актрису Эмбер Херд. Разбирательство длится долгие месяцы, и все больше находится опровержений этим обвинениям. В то время, как, наоборот, находятся доказательства того, что абьюзером в этих отношениях была Херд.

Очередным свидетелем по делу готов стать и Хавьер Бардем, который снимался вместе с Деппом в пятой части "Пиратов Карибского моря". Бардем опубликовал декларацию, в которой заявил, что не верит словам Херд о жестокости Деппа: "Он настоящий джентльмен, всегда щедр, он заботливый друг моей семьи и мой хороший приятель", - написал актер.

"Он прекрасный человек, оказавшийся в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но он продолжает улыбаться нам и проявляет заботу и любовь, несмотря на происходящее. Как? Через музыку, игру в кино, даже молча. Это о многом говорит. Спасибо, Джонни. Миллионы любят тебя так же, как и я", - подчеркивает Бардем.

Ранее декларации в защиту Джонни Деппа подали его экс-возлюбленная Вайнона Райдер, бывшая гражданская супруга, мать его двоих детей Ванесса Паради и коллега по съемочной площадке Пенелопа Крус.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура