20 
мая
2022
22:33
37
16
2304
Virtual karabakh

Евровидийная любовная история: Эфенди занимает особое место в моем сердце. Интервью Media.Az с ТIX-ом

20 мая, 2022
22:33
2304

Евровидийная любовная история: Эфенди занимает особое место в моем сердце. Интервью Media.Az с ТIX-ом

Андреас Хаукеланд, известный широкой аудитории как ТIX, представлял Норвегию на "Евровидении-2021" с песней Fallen Angel. Артист особенно запомнился азербайджанской аудитории, так как проявлял многократные знаки внимания к певице Самире Эфенди, которая представляла Азербайджан на международном песенном конкурсе. 

Вдохновившись этой романтической историей, поклонники музыкантов создавали фан-клубы и профили в социальных сетях. Недавно "пара" вновь обрадовала фанатов тем, что оказалась вместе. На этот раз на "Евровидении-2022" в Италии.  

В эксклюзивном интервью Media.Az ТIX рассказал, что он знает об Азербайджане и какие отношения его связывают с Самирой Эфенди.  

- Вы когда-то были в Азербайджане?

- К сожалению, из-за наложенных ограничений в связи с пандемией COVID-19, мне пока не удалось посетить Азербайджан. Но я очень надеюсь однажды приехать в вашу страну.

- Тем более, что после "Евровидения-2021" у вас появились поклонники в Азербайджане. Вы что-то успели узнать про нашу страну?

- Я немного изучил историю Азербайджана и наслышан о вашей национальной кухне! Успел попробовать только несколько видов выпечки и вино. А еще я выучил несколько азербайджанских слов.

- Кстати, кто были вашими фаворитами на "Евровидении-2022"?

- Если честно, у меня было очень много фаворитов в этом году. В частности, представители из Великобритании, Швеции, Испании, Украины, Греции, и, конечно, Азербайджана. Но я очень рад, что победила Украина.   

 - А Самира Эфенди приехала на "Евровидение-2022" поддержать Норвегию…

- Да, это была моя идея. У меня были билеты на первый полуфинал, где выступал представитель Норвегии, поэтому я поинтересовался у Самиры, не хочет ли она поехать со мной. Но сразу после шоу мне пришлось вернуться в Норвегию.

- Как развивается ваша музыкальная карьера после "Евровидения-2021"?

- На самом деле, она несильно изменилась после конкурса. Я продолжаю давать концерты в Норвегии и писать песни для зарубежных артистов (Tix является соавтором хита Sweet But Psycho певицы Ava Max и многих других синглов - Авт.). Но я очень счастлив, что мне довелось получить такой опыт и выступить на такой музыкальной арене.  

- Об отношениях с Самирой вы предпочитаете не говорить. Стоит ли нам ждать хотя бы вашу совместную песню?

- Может быть, кто знает? Мне нравится проводить с ней время, и мы с Самирой определенно занимаем особое место в сердцах друг друга.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура