25 
июля
2022
05:56
47
6
1158
Virtual karabakh

Актриса "Звездных войн" выиграла дело против защитников природы

25 июля, 2022
05:56
1158

Актриса "Звездных войн" выиграла дело против защитников природы

Актриса Дэйзи Ридли, известная по роли Рэй Скайуокер во вселенной "Звездных войн", выиграла спор за заброшенный дом в Лондоне у Комитета по природоохранной зоне.

Согласно информации, Д.Ридли планировала превратить этот дом стоимостью 1,85 млн фунтов стерлингов в семейный очаг. Она подала заявку в Городской совет, чтобы получить разрешение на работы по сносу и возведение новой пристройки. Актриса также планировала осуществить реставрацию других частей здания, которое имеет потрескавшуюся крышу и стены, заросший сад и "отчаянно нуждается в реставрации".

Местный Комитет по природоохранной зоне предупредил, что подобные действия могут нанести ущерб домам соседей, а свет из кухни вызовет "световое загрязнение на приусадебном участке". Они также задались вопросом, будет ли модернизация соответствовать мерам по борьбе с "чрезвычайной климатической ситуацией".

Первый запрос Д.Ридли чиновники отклонили. Теперь же, когда они не получили возражений от будущих соседей актрисы, ее планам дали зеленый свет. Рядом проживают такие знаменитости, как актер Дэниел Крейг и певец Крейг Дэвид.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Культура