18 
янв.
2016
12:58
52
3
2044
Virtual karabakh

Ярмарка в Гяндже: Яйца по 10 копеек, мука – 21 манат – СПИСОК

«Ярмарки будут организовываться постоянно».

В городе Гянджа на улице Шейха Бахаддина прошла организованная ИВ города очередная ярмарка сельскохозяйственной и продовольственной продукции.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, на ярмарке более 30 компаний и предприятий предлагали покупателям баранину, говядину, курицу, мучные изделия, колбасные изделия, яйца и другую продукцию по ценам ниже рыночных.

Как подчеркнул первый заместитель главы ИВ города Гянджи, целью организации ярмарок является создание возможности для граждан запастись необходимой продукцией в соответствии с их бюджетом. По его словам, ярмарки-продажи сельскохозяйственной продукции будут организовываться каждые 10 дней и в будущем ассортимент продукции еще больше расширится.

Список цен на представленные на ярмарке продукты:

Жители города в свою очередь проявили большой интерес к ярмарке. Жители Эльчин Байрамов, Эльмира Имамвердиева, Улькер Гаджиева и другие остались довольны организацией ярмарки и ценами на продукцию. Граждане выступают за проведение подобных ярмарок на постоянной основе.

Ярмарка, привлекшая большое число покупателей, продлилась с 10:00 до 17:00.

Отметим, что очередная ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции в городе Гянджа будет организована в конце этого месяца.

Э.А.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика