сент.
2019
19:53
31
11
716
Virtual karabakh

Выделены дополнительные лимиты для предоставления льготных кредитов предпринимателям

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда развития предпринимательства Министерства экономики.

Как сообщили Oxu.Az в министерстве, на заседании рассмотрены обращения уполномоченных кредитных организаций Министерства экономики, сотрудничающих с Фондом развития предпринимательства, и обеспечено выделение им дополнительных кредитных лимитов.

Кредиты, предназначенные для уполномоченных кредитных организаций, будут направлены в основном на производство и переработку сельскохозяйственной продукции, животноводство, птицеводство, интенсивное садоводство, развитие тепличных комплексов, производство промышленной продукции, создание холодильного складского комплекса и др.

Реализация инвестиционных проектов с использованием этих кредитов внесет значительный вклад в усиление роли малого и среднего бизнеса в экономике и открытие новых рабочих мест.

На заседании Наблюдательного совета были обсуждены текущие вопросы деятельности фонда и приняты соответствующие решения.

Отметим, что Наблюдательный совет Фонда развития предпринимательства Министерства экономики осуществляет общее руководство и контроль за деятельностью фонда, а также определяет приоритетные направления эффективного распределения средств Фонда по отраслям экономики и экономическим районам.

Председателем Наблюдательного совета является заместитель министра экономики Сахиб Мамедов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика