апр.
2020
10:59
18
27
1386
Virtual karabakh

SOCAR объявила тендеры по ряду направлений

Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) объявляет тендеры по ряду направлений для улучшения своей деятельности.

Перечень тендеров представлен ниже.

SOCAR объявляет о продлении открытого тендера на закупки для удовлетворения потребностей ПО Azneft в гипохлорите натрия.

Заявка на участие в конкурсе и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском или русском языках не позднее 17:30 16 апреля 2020 года.

Производственное объединение (ПО) SOCAR Azeriqaz объявляет открытый тендер на закупки для удовлетворения спроса на электроинструменты и оборудование.

Заявка на участие в конкурсе и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском, английском или русском языках не позднее 17:30 23 апреля 2020 года.

SOCAR объявляет открытый тендер на закупки для удовлетворения спроса на охранные и указательные знаки Бакинского олимпийского стадиона.

Заявка на участие в конкурсе и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском или английском языке не позднее 17:30 пятого мая 2020 года.

SOCAR объявляет открытый конкурс закупок, состоящий из трех лотов для удовлетворения потребностей Бакинского олимпийского стадиона в специальной одежде, средствах индивидуальной защиты и средствах безопасности.

Заявка на участие в конкурсе и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском языке не позднее 17:00 пятого мая 2020 года.

SOCAR повторно объявляет открытый тендер на закупки для удовлетворения потребностей ПО Azneft в батареях и питателях.

Заявка на участие в конкурсе и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском или русском языках не позднее 17:30 23 апреля 2020 года.

SOCAR объявляет открытый тендер на закупку химикатов для завода по производству метанола.

Заявка на участие в конкурсе и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском языке не позднее 17:00 17 апреля 2020 года.

Департамент экспорта газа SOCAR объявляет открытый тендер для удовлетворения спроса на изоляционную ленту и грунтовку.

Заявка на участие в тендере и банковский документ об уплате взноса за участие должны быть представлены на азербайджанском или английском языке не позднее 17:30 третьего апреля 2020 года.

Платежи и заявки для всех тендеров после указанной даты рассматриваться не будут.

Получить подробную информацию можно по ссылке.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика