23 
сент.
2021
19:37
71
22
519
Virtual karabakh

Микаил Джаббаров принял участие в представлении годового отчета Германо-азербайджанской внешнеторговой палаты

В Баку состоялось представление ежегодного отчета Германо-азербайджанской внешнеторговой палаты (AHK Aserbaidschan) "Иностранное предпринимательство в Азербайджане: деловой климат".

В мероприятии приняли участие министр экономики Микаил Джаббаров, директор AHK Aserbaidschan Тобиас Бауманн, председатель правления организации Фарид Исаев, заместитель исполнительного директора Нигяр Байрамлы.

Отметив, что несмотря на пандемию коронавируса, в 2021 году в Азербайджане было немало позитивных сдвигов в экономике, Ф.Исаев напомнил, что 5 сентября состоялся первый испытательный полет в новом Международном аэропорту Физули, имеющим важное значение для экономического развития Карабаха и Восточного Зангезура.

Он сказал, что иностранные инвесторы, в том числе из Германии, проявляют большой интерес к проектам по восстановлению освобожденных земель, а АНК готова оказать им всяческую поддержку.

На мероприятии были представлены основные достижения азербайджанской экономики, а также раскрыты возможности, созданные для иностранных инвестиций.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика