14 
окт.
2021
12:37
14
30
709
Virtual karabakh

Состоялось заседание Наблюдательного совета SOCAR

Состоялось заседание Наблюдательного совета Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR), сообщили в отделе по связям с общественностью и маркетингу Азербайджанского инвестиционного холдинга.

На заседании была принята "Корпоративная стратегия компании до 2035 года", разработанная в соответствии с требованиями IV промышленной революции (Industry 4.0).

Новая стратегия полностью отражает тенденции развития глобальных, региональных и местных проектов компании и ориентирована на устойчивое развитие таких сфер, как цифровизация производственного цикла, поддержка инноваций, развитие кадрового потенциала и определение основных направлений интеграции цепочки создания стоимости, а также координацию будущей деятельности в нефтегазовой отрасли. "Корпоративная стратегия до 2035 года" позволит SOCAR построить более диверсифицированный инвестиционный портфель.

Также участники заседания приняли решение о создании координационного офиса с целью совершенствования работы и осуществления более эффективной деятельности Наблюдательного совета и назначении директором этого офиса члена совета Руслана Алиханова.

Кроме того, на мероприятии были подробно обсуждены и приняты решения по другим вопросам текущей деятельности SOCAR.

Наблюдательный совет был создан на основании указа Президента АР "О мерах по совершенствованию управления SOCAR" от 23 января 2021 года.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика