29 
нояб.
2021
18:05
7
23
415
Virtual karabakh

Состоялось заседание Общественного совета при KOBİA - ФОТО

Сегодня с участием руководителей неправительственных организаций (НПО) и бизнес-ассоциаций, являющихся членами Общественного совета при Агентстве по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) Азербайджана, прошло заседание Общественного совета, на котором обсуждалась его деятельность в течение года и мероприятия, предусмотренные в 2022 году, сообщает пресс-служба агентства.

Выступая на заседании, председатель правления KOBİA Орхан Мамедов подчеркнул, что возглавляемая им структура заинтересовано в обеспечении общественного участия в ее работе, и в этой сфере осуществляется тесное сотрудничество с Советом.

Было отмечено, что общественные обсуждения, организуемые на различные темы, вносят вклад в диалог между государством и бизнесом и являются важной платформой.

Председатель Общественного совета, глава Ассоциации производителей и экспортеров граната Фархад Гарашов проинформировал о работе, проведенной советом в 2021 году, и планах на предстоящий период.

На заседании были проведены обсуждения по вопросам повестки дня, заслушаны мнения и предложения членов Совета по соответствующим сферам.

Отметим, что функционирующий с 2018 года Общественный совет при KOBİA обеспечивает общественное участие в структуре, осуществляет контроль над работой агентства. В Совете представлены 15 НПО и бизнес-ассоциации, которые объединяют в своих рядах сотни предпринимателей.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика