23 
сент.
2022
11:04
52
4
304
Virtual karabakh

В Швейцарии представлен энергетический и логистический потенциал Азербайджана - ФОТО

23 сент., 2022
11:04
304

В Швейцарии представлен энергетический и логистический потенциал Азербайджана - ФОТО

В столице Швейцарии Женеве состоялся круглый стол на тему "Азербайджан 2022: источник энергии и логистический центр для Европы и Азии".

Об этом сообщили в Агентстве по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) при Министерстве экономики АР.

Мероприятие было организовано Женевской палатой торговли, промышленности и услуг (CCIG) при содействии Совместной торговой палаты Швейцария - Восточная Европа, Центральная Азия, Южный Кавказ (JCC), KOBİA и SOCAR Trading.

На круглом столе выступили посол Азербайджана в Швейцарии Фуад Искендеров, председатель правления KOBİA Орхан Мамедов, директор CCIG Натали Хардин, управляющий директор JCC Дорит Саллис, начальник управления Государственного секретариата по экономическим вопросам Швейцарской Конфедерации (SECO) по Южному Кавказу и другим странам Сераина Сигрон и представитель SOCAR Trading Таги Тагизаде.

В рамках мероприятия KOBİA, Агентство поощрения экспорта и инвестиций Азербайджана (AZPROMO) и швейцарская компания M&M провели презентации о поддержке и услугах МСП в нашей стране, инвестиционном потенциале, логистических и энергетических возможностях Азербайджана.

Также в рамках мероприятия между KOBİA, JCC и компанией Swiss Alternative Financing был подписан меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика