окт.
2022
18:27
66
4
787
Virtual karabakh

Школа в Гедабейском районе, которую посетил глава ИВ, взята под контроль

4 окт., 2022
18:27
787

Школа в Гедабейском районе, которую посетил глава ИВ, взята под контроль

В ходе проверки, проведенной главой Исполнительной власти Гедабейского района Орханом Мюрсаловым, выяснилось, почему учителя и учащиеся средней школы села Арыгыран отсутствовали на занятиях.

В Газах-Товузском региональном управлении образования сообщили, что в связи с происшествием, имевшим место в этом населенном пункте, проведено расследование, получена объяснительная от директора школы.

На ее основании выяснилось, что в этот день старшеклассники, несколько учителей и директор школы присутствовали на мероприятии, организованном в память о шехиде - уроженце села. Школа взята под контроль Газах-Товузским региональным отделом образования, будут приняты соответствующие меры для предотвращения в дальнейшем подобных ситуаций.

Отметим, что О.Мюрсалов посетил среднюю школу села Арыгыран для того, чтобы выяснить уровень организации учебного процесса и посещаемость учащихся в общеобразовательных учреждениях района. В первую смену на занятиях присутствовали только 55 из 201 учащегося. Директор школы и некоторые учителя, которые должны были находиться в классах, а также ни один из 55 учеников 11-го класса не присутствовали на занятиях.

Ильхама Абульфат

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика