26 
янв.
2023
11:38
122
2
3476
Virtual karabakh

Стала известна причина операции в Государственном таможенном комитете - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

26 янв., 2023
11:38
3476

Стала известна причина операции в Государственном таможенном комитете - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Стала известна предварительная причина операции Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре в управлении акцизных товаров Государственного таможенного комитета Азербайджана.

Согласно информации, полученной Oxu.Аz, лица, задержанные в рамках оперативных мероприятий, начавшихся минувшим днем, обвиняются в допущении нарушений при оформлении ввезенных в страну транспортных средств.

По предварительным данным, задержанные регистрировали ввезенные в АР автомобили 2019 года выпуска и новее как битые и поврежденные транспортные средства, для того чтобы снизить плату за оформление.

В ходе операции было выявлено около 30 подделанных в связи с этим документов.

10:53

В ходе операции Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре в управлении акцизных товаров Государственного таможенного комитета Азербайджана произведены задержания.

По информации, полученной Oxu.Az, начатые вчера оперативные мероприятия продолжаются и сегодня.

По предварительным данным, в ходе операции были задержаны семь человек, в частности финансовые работники, еще пятеро - допрошены.

10:38

Главное управление по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре проводит операцию в управлении акцизных товаров Государственного таможенного комитета Азербайджана.

Как сообщает АПА, в настоящее время осуществляются оперативные мероприятия.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе Генпрокуратуры АР.

Отмечается, что будет предоставлена дополнительная информация.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика