30 
нояб.
2023
12:31
29
5
1146
Virtual karabakh

Стив Возняк в Баку рассказал об инновациях, Стиве Джобсе и возможностях бизнеса

30 нояб., 2023
12:31
1146

Стив Возняк в Баку рассказал об инновациях, Стиве Джобсе и возможностях бизнеса

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Я начал создавать свой собственный компьютер еще до того, как Стив Джобс стал известен.

Как передает Oxu.Az, об этом заявил один из основателей компании Apple Стив Возняк на проходящем сегодня в Баку инновационном саммите InMerge.

Он рассказал, что вырос в семье инженера, и это пробудило у него интерес к электронике.

"Интерес к этой сфере у меня возник еще в детстве. Поверьте, я даже в школе не очень хорошо учился. Но я доверял своему разуму и идеям. О карьерном росте я не думал. Я думал, что буду инженером до конца своей жизни. Сначала я создал компьютер Apple 1.

Я познакомился со Стивом Джобсом за пять лет до основания Apple. Он был подростком, любящим развлечения. Он обожал людей, которые изменили жизнь. Когда он увидел изобретенный мной компьютер, он сказал, что это новая возможность для бизнеса, и предложил идею основать новую компанию. Так появилась компания Apple. Если бы он не подал эту идею, я бы до сегодняшнего дня так и остался инженером. Основные доходы начали формироваться после выпуска компьютера Apple 2. Но когда Apple 1 поступил в продажу, Apple 2 уже был готов. В целом для расширения сферы деятельности важны профессиональные инженеры. Мы привлекали в нашу компанию людей с навыками", - сказал С.Возняк.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика