13 
сент.
2018
10:30
28
5
3538
Virtual karabakh

Художник в стиле «импрессионизма» - Samsung Qled TV

Импрессионизм - одно из утонченных течений в художественной культуре. Художники этого стиля накладывали краски отдельными мазками и использовали контрастные тона таким образом, что вся картина складывалась из мелких точечных мазков разного цвета. 

Яркий представитель этого течения Клод Моне пытался передать сцены такими, какими они выглядели в реальном мире. Его картины были настолько реальны, что спустя даже два века стоят десятки миллионов долларов.

Новые телевизоры Samsung Qled так же, как и импрессионисты, выстраивают изображение из мельчайщих частиц - квантовых точек. Технология Quantum Dot - это специальный слой наночастиц, которые, отражая свет, переливаются оттенками разных цветов, превращая таким образом свет в цвет. 

Также и в работах импрессионистов - яркий солнечный свет делает изображение живым и как будто мерцающим: так, «сиреневая гладь» сада словно переливается в разных цветах. Художники-импрессионисты не смешивали цвета между собой, а накладывали их на полотно рядом. 

В результате мелкие мазки красной и синей краски зритель видел как фиолетовые. 

В свою очередь, новые Qled телевизоры Samsung сочетают свет квантовых точек и цветовое пространство RGB, что обеспечивает передачу максимального цветового объема.  Здесь посредством смешения трех основных цветов - красного, зеленого и синего появляется миллиард оттенков разных цветов. В результате точнее становятся не только светлые, но и темные тона, расширяется глубина цвета, а значит, растет реалистичность картинки.

Но в отличие от картин, для которых необходимо специальное освещение для передачи всей полноты, с телевизорами Samsung Qled вы больше не будете зависеть от освещения в помещении. Благодаря особой технологии контраста.Samsung QLED TV с технологией HDR 10+ позволит увидеть все в деталях. 

Широкий диапазон контрастности позволяет передавать более глубокие оттенки черного и подчеркивает каждую деталь изображения. Теперь просмотр телевизора принесет удовольствие вне зависимости от освещения в помещении.

Samsung Qled - это реалистичное изображение, сошедшее с холстов знаменитых художников прямо у вас дома.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung Qled можно получить в сетях магазинов: Baku Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

www.oxu.az

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ