25 
окт.
2018
10:00
27
12
1620
Virtual karabakh

Новый Galaxy A7 с трехмодульной основной камерой

С появлением фотокамер на телефонах и с популяризацией социальных сетей началась новая эра общения посредством фотографии. С помощью фото мы поздравляем друг друга, выражаем мысли и делимся впечатлениями, поэтому современный смартфон – это, прежде всего, многофункциональная фотокамера.

Так, новый смартфон Galaxy A7 от компании Samsung объединяет в себе возможности сразу трех камер. На задней панели Galaxy A7 расположилась основная камера с тройным модулем:

• основным сенсором с разрешением 24 МП, апертурой f/1.7, фазовым автофокусом и классическим фокусным расстоянием;
• вспомогательным сенсором измерения глубины пространства с разрешением 5 МП и апертурой f/2.2; 
• широкоугольным объективом с разрешением матрицы 8 МП.

Основной модуль снимает повседневные фотографии, дополнительный 5-мегапиксельный модуль помогает сделать портретные снимки, определять расстояния между объектами и создавать размытый фон - так называемый эффект «боке», а широкоугольный объектив с углом обзора в 120 градусов позволит увидеть и охватить все предметы, находящиеся в кадре. Таким образом, умная камера объединяет снимки с трех модулей в одну фотографию, выдавая в итоге идеальный снимок.

Заднюю и переднюю панели смартфона прикрывает закаленное стекло, а боковую сторону аккуратно окаймляет крепкая алюминиевая рама без швов. Дизайн смартфона полноэкранный, поэтому рамки у аппарата узкие, а дисплей - 6-дюймовый с соотношением сторон 18,5:9. Никаких кнопок здесь нет, нижняя рамка свободна, а на верхней разместились динамик, фронтальная камера, вспышка и набор сенсоров. Сканер отпечатка пальца теперь переместился на правое ребро, прямо на кнопку включения.

Боковое размещение одинаково удобно как для разблокировки аппарата, лежащего на столе либо находящегося в автомобильном креплении, так и когда достаешь его из кармана. Для активации экрана достаточно прикоснуться к сенсору, необходимости в нажатии нет. Также смартфон оснащен сканером распознавания лица, который может работать одновременно с дактилоскопическим сенсором. 

У смартфона 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, при этом выделенный слот для microSD-карт поддерживает накопители емкостью до 512 ГБ. Необходимо также отметить, что слот Galaxy A7 не гибридный, и вам не придется выбирать между дополнительным местом для хранения данных и вторым номером, он состоит из 3-х ячеек: для двух сим карт и microSD.

Дополнительную информацию о смартфоне Galaxy A7 можно получить в сети магазинов: Вaku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton и Optimal.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ