28 
февр.
2019
18:00
36
12
1686
Virtual karabakh

Smart Hub на Samsung Qled TV 8K - доступ ко всем возможностям «умного» телевизора

Телевизоры в наши дни становятся все «умнее», но тем не менее большинство моделей одного сегмента очень похожи между собой. Поэтому появление первого в мире 8K телевизора от Samsung вызвало небывалый интерес.

Если говорить словами феномена нашего века, бизнесмена и инженера Илона Маска:

«Откуда берется инновационное мышление? Это настрой. Надо решить: мы попробуем сделать по-другому».

Так, Samsung с каждым годом предоставляет нам новинки, которые не похожи на другие, используя то самое инновационное мышление.

Новый Qled TV 8K обладает разрешением более чем 33 миллиона пикселей, что позволяет насладиться по-настоящему четким и реалистичным изображением. А технология Samsung HDR 10+ оптимизирует качество изображения каждой сцены, позволяя рассмотреть происходящее на экране до самых мельчайших деталей. Но Qled TV это не только рама и черный экран, даже если вы его не используете, он станет невидимым, подстроившись под цвет и фактуру стены, превратится в произведение искусства или воспроизведет интерактивную галерею ваших фотографий благодаря интерьерному режиму Ambient Mode.

Новая линейка «умных» телевизоров от Samsung не только воспроизводит видео в качестве 8К, но также автоматически преобразует любой контент в качество, приближенное к нему, при помощи специального процессора на базе искусственного интеллекта. Таким образом, вы сможете наслаждаться не только любыми телепрограммами, но также с удовольствием просматривать видео и фильмы в интернете, так как Qled TV поддерживает Smart Hub.

Это специальная платформа от Samsung, в которой собраны встроенные программы для Smart TV, сюда же могут устанавливаться дополнительные программы. Это - подобие меню на вашем смартфоне: приложения, браузер, магазин приложений и т.д., здесь экран Home включает в себя доступ к общим настройкам телевизора, проигрывателям, кабельным или спутниковым службам и веб-браузерам. Также на экране отображаются предварительно загруженные приложения.

Основным преимуществом Smart TV является доступ к большому количеству каналов в сети, также телевизор запишет очередную серию любимого шоу или спортивный матч, который можно будет просмотреть позже в удобное время, и даже даст рекомендации на основе ваших интересов. А фирменный магазин приложений Samsung Apps содержит большое количество программ различной функциональной направленности, где Вы можете скачать и установить приложения на любой вкус: игры, новости, погода, видео, спортивные прогнозы.

С 2015 года все модели смарт телевизоров оснащены современной операционной системой Tizen, которая позволяет обмениваться аудио и видео-контентом с помощью Wi-Fi или Bluetooth через приложение SmartView, пользоваться текстовым редактором, устанавливать спортивные, образовательные и другие программы и виджеты, а также скачивать разнообразные игры.

Благодаря быстродействию платформы TIZEN навигация между виджетами происходит мгновенно. Система позволяет объединить сразу несколько устройств в единую сеть и управлять всеми при помощи одного смартфона, это весьма удобно. Операционная система Samsung - Tizen отличается простым и понятным графическим интерфейсом, который не доставляет никаких проблем в процессе работы.

Управление всеми системами, подключениями и приложениями на новых Qled TV 8K осуществляется с единого пульта управления - One Remote Control. Вы получаете пульт, который может управлять любым устройством, подключенным к ТВ, а также предлагает расширенные возможности голосового управления.

Samsung Qled TV 8K - это не только безупречное качество передаваемого изображения и дизайнерский элемент интерьера, это еще и свобода выбора, позволяющая определить, что и когда смотреть, как провести свободное время.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung QLED 8K можно получить в сетях магазинов: Baku Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ