27 
апр.
2019
10:00
25
10
1671
Virtual karabakh

Новая серия смартфонов от Samsung - Galaxy A

В течение последних двух месяцев Samsung представил вниманию широкой публике все смартфоны новой серии Galaxy A. Всю серию отличают специальный «безграничный дисплей», отличные камеры и несколько видов подачи дактилоскопического сканера.

В модельном ряде Galaxy A представлены сразу несколько моделей, на любой вкус и потребности.

Так, младшие представители серии Galaxy A10 и А20 оснащены дисплеем Infinity-V. Хотя основная камера Samsung А10 состоит только из одного 13-мегапиксельного сенсора, она оборудована широкоугольными линзами, а Galaxy А 20 достались две камеры - 13МП и ультраширокая 5МП. А вот фронтальные камеры смартфонов не имеют сильного отличия - 5МП на Galaxy A10 и 8 МП на Galaxy A20. A10 оснащен функцией распознавания лица, а A20 - сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней панели корпуса. Смартфоны уже можно приобрести за 279 АЗН и 399 АЗН соответственно.

Galaxy A30, А 40 и А50 - это «середнячки» в категории, оснащенные Super AMOLED экраном, но с дизайном Infinity- U. Их верхняя рамка представляет собой небольшой островок для фронтальной камеры по центру. Боковые рамки дисплеев также минимальные. Galaxy A30 и А 40 располагают двойной основной камерой с разрешением 16МП и ультрашироким объективом на 5 МП. Тогда как в Galaxy A50 установлена система из трех камер: 8 МП ультраширокоугольной камеры с углом обзора 123 градуса, 25-мегапиксельной камеры (F1.7) для ярких и четких фотографий в любое время дня и 5-мегапиксельной камеры для регулировки глубины и резкости изображения. Фронтальные камеры у смартфонов тоже разные. У Galaxy A30 «фронталка» на 16 МП, у Galaxy А40 и A50 куда более продвинутая 25 МП.  Смартфоны также доступны на нашем рынке: А30 - 499 АЗН, А40 - 549 АЗН и А50 - 649 АЗН.

Еще одно важное различие смартфонов - в типе сканера отпечатков пальцев. У Galaxy A30 и А40 дактилоскопический сенсор традиционный - он расположен на задней поверхности корпуса, а у Galaxy A50 сканер отпечатков пальцев встроен прямо в дисплей.

Samsung Galaxy A70 отличается 6,7-дюймовым Inifinity U дисплеем с разрешением 2400 х 1080 пикселей. Задняя часть Galaxy A70 содержит тройной модуль камеры, который расположен в верхней левой части устройства. Таким образом, верхняя камера - это датчик глубины, средняя - 32-мегапиксельный объектив с диафрагмой f / 1,7, а третья - широкоугольный 8-мегапиксельный объектив с диафрагмой f / 2,2. Необходимо также отметить, что A70 умеет снимать Full HD на 240 кадрах в секунду. На корпусе смартфона нет сканера отпечатков пальцев, так как в Galaxy A70 Samsung использовал встроенный в экран дактилоскопический сканер аналогично A50.

Главной изюминкой новой линейки по праву может считаться Galaxy A80. Смартфон поистине поразил всех наличием поворотной камеры. Корпус А80 плавно съезжает наверх, а основная камера автоматически переворачивается и становится селфи камерой. Да, вы не ослышались - смартфон оснащен только основной камерой, которая также выступает в роли фронтальной. Такое технологическое усовершенствование было вызвано тем, что А80 - один сплошной экран от края до края. Таким образом, на экране нет никаких отвлекающих элементов - ни вставок под камеру, ни разговорных динамиков, ни дактилоскопического сканера. Сканер отпечатков пальцев так же, как и динамик, расположен под дисплеем. Смартфон А80 будет доступен в продаже на нашем рынке в июне, стоимость его будет составлять 1349 АЗН, а А70 можно будет приобрести уже к концу апреля за 849 АЗН.

Дополнительную информацию о смартфонах новой серии Galaxy A можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton и Optimal.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ