17 
июля
2019
15:06
46
9
1110
Virtual karabakh

Expressbank сделал денежные переводы с «Золотой Короной» еще быстрее и удобнее

Expressbank, постоянно совершенствуя все свои банковские услуги в соответствии с самыми современными требованиями для удобства клиентов, дарит возможность пользователям системы денежных переводов «Золотая Корона» получать деньги, не приходя в банк. Бесплатно скачав мобильное приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» и зарегистрировавшись в нем, клиенты банка получают возможность зачислять перевод непосредственно на пластиковые карты Expressbank (мобильное приложение). 

Порядок проведения операции предельно прост и удобен.

Для клиентов, не имеющих банковских карт, Expressbank также предоставляет специальную возможность. Обратившись в ближайший филиал банка, клиенты смогут перевести деньги, отправленные по системе «Золотая Корона», на карту Expresso, которую можно оформить в течение 15 минут. Благодаря этому клиенты также смогут воспользоваться всеми преимуществами карты Expresso.

Переведенные на карту деньги можно обналичить в любом банкомате Expressbank (АТМ) без комиссии или использовать для безналичной оплаты покупок внутри страны, получая до 30% кэшбэка. Expressbank, предлагающий широкий спектр финансовых услуг и продуктов как в розничной, так и корпоративной сфере, представлен сетью из 15 филиалов, расположенных по всей стране.

Более подробную информацию об услугах банка можно получить в контакт-центре банка по номеру «132», на официальном сайте банка, а также на официальных страницах банка в социальных сетях.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ