апр.
2020
16:47
8
30
1443
Virtual karabakh

Выбираем лучшие на рынке 4К телевизоры - #TVDƏQAL - ФОТО

Думаем, вряд ли кто-то откажется от просмотра сериала или кино с разрешением 4К.

В эти дни мы большую часть дня проводим перед телевизором. При этом качество изображения является важным критерием. Эта статья для тех, у кого все еще нет Smart TV с поддержкой 4К. Не стоит смотреть на других, лучше просмотрите наш специальный список, который мы приготовили для вас.

Садитесь поближе к экранам! У нас есть для вас уникальные смарт-советы качества 4-К.

Xiaomi Mi LED

Не теряйте бдительность! Вполне вероятно, что вы можете засмотреться дизайном этого телевизора и забыть о том, что происходит на экране. Изящный металлический корпус создан для того, чтобы удивлять. Встроенная система Android TV отвечает всем вашим требованиям по просмотру фильмов и сериалов, а звуковая система Dolby + DTS оживит ваши чувства в 4-кратном размере.

Единство качества и цены в этом телевизоре удачно гармонируют. Несмотря на то, что цена телевизора - 899.99 манатов, он может стать вашим при оплате наличными всего за 699.99 манатов. Также вы можете приобрести его в рассрочку, поделив сумму платежа на месяцы. Для более подробной информации вы можете перейти по этой ссылке.

Hoffman LED 50

"Чтобы дома 4К телевизор стоял, и чтобы недорого стоил" - говорите вы.Телевизор Hoffman LED - это именно то, что вы ищете. 4К телевизор с системой Android TV станет отличным решением для вашего дома. Он сделан так, словно при его создании был услышан ваш внутренний голос. Но, чтобы не быть голословными, стоит отметить, что этот телевизор слышит не только внутренний голос, но и обладает системой распознавания и управления голосом. Переключите ваши желания с off на on - для 4К телевизоров Hoffman.

При действующей цене 1 099 манатов, вы можете приобрести его по скидке за 859.99 манатов. Пожалуй, это лучшая цена для 4К телевизоров с диагональю 50” (127 см). Чтобы он стал вашим, достаточно перейти по этой ссылке. Если этот экран для вас недостаточно большой, можете обратить внимание на версию с экраном 65” (165 см), да еще со скидкой в размере 180 манат при наличной покупке. Спешите заказать по ссылке.

LG LED TV

Это не просто FULL HD телевизор, это Full HD, помноженный на 4: качество изображения в разрешении 4К. Вообразите специальный IPS -экран с 4-кратным, более детальным изображением, который передает картинку в живом цвете. Также представьте себе, что с технологией 4K Active HDR вы можете видеть цвета максимально естественно и глубоко. А с системой DTS Virtual:X звук будет распределяться равномерно и четко во всех направлениях!

А что по цене? Хотим вас обрадовать, что при покупке наличным платежом вы можете сэкономить 150 манатов, и приобрести LG LED TV с диагональю 43” (109 см) всего за 949.99 манатов. По вопросам заказа и платежей в рассрочку кликните сюда.

Samsung LED

Сидите дома и скучаете по настоящим цветам жизни… Советуем вам смотреть телевизор. И не просто телевизор, а телевизор Samsung LED с технологией PureColor. С этой технологией цветопередача сравнима с натуральной. Будьте готовы к играм с изображением, граничащим с реальностью. От игр до сериалов - вы получите незабываемый опыт от UHD качества изображения.

Краски изображения этого телевизора, как и цена, вполне соответствуют реальной жизни: при покупке наличным платежом телевизор с диагональю 50” (127 см) со скидкой в 200 ман, всего за 1199.99 манат. Остальную информацию по условиям и предложениям вы можете найти здесь.

SONY KD

Ни один, ни два …преимуществ не счесть. Для максимально точного изображения самые передовые технологии находятся на службе у этого телевизора. HDR технологии оживляют цвета, технология LocalDimming сохраняет высокую контрастность, глубокий и насыщенный черный цвет, Motionflow XR избавляет от размытости изображения и позволяет добиться практически кинематографического качества. Представьте себе при таком изображении звук этого телевизора. С системой звука S-Force Front Surround вы буквально проживете любой звуковой эффект на экране.

Этот супергерой-телевизор с диагональю экрана 55” (140 см) при наличном платеже, со скидкой в размере 250 манатов, стоит всего 1649.99 манатов. Для информации по платежам в рассрочку или для онлайн заказа кликните сюда.

Для дополнительной информации вы можете воспользоваться новой уникальной услугой от Kontakt Home - онлайн видеоконсультант. При помощи видеозвонка по Whatsapp продавцы-консультанты Kontakt Home ответят на ваши вопросы, покажут и подробно расскажут об интересующем вас продукте. А также вы можете перейти на сайт kontakt.az, выбрать понравившийся товар и его абсолютно бесплатно и безопасно доставят к двери вашего дома.  Выбор за вами!

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ