13 
июня
2020
10:00
24
8
749
Virtual karabakh

Samsung The Frame - телевизор как стиль жизни - ФОТО

Благодаря Samsung, за последние несколько лет телевизор стал частью стиля жизни, гармонично дополняя любой интерьер. Инженеры добились впечатляющих результатов не только в воспроизведении качественного контента, но также приблизили обычный приемник к произведению искусства. Так, The Frame (2020) был разработан как обычный телевизор, который наряду со всеми возможностями приемника также является декоративным элементом дизайна и выполняет функции цифровой фоторамки в неиспользуемом состоянии. 

Идея состоит в том, что мы не всегда пользуемся телевизором и в большинстве случаев он просто "черное пятно" на стене. Именно поэтому в The Frame есть так много функций, призванных помочь девайсу гармонировать с декором помещения.

Корпус The Frame выполнен из полированного черного металла, а рама вокруг него имеет утонченный силуэт, действительно напоминая рамку произведений искусства. Можно также приобрести дополнительные рамки, части которой с помощью магнитов прикрепляются друг к другу без особого труда. Кроме стандартных цветовых решений, на новых моделях в 32 дюйма также доступны лимонная, светло-розовая и платиновая рамки. А в обновленных моделях наряду с вышеуказанной 32-дюймовой версией также есть возможность приобрести модель с диагональю 75". 

Геометрическая рама телевизора дополняется специальным креплением к стене. Фирменное крепление, идущее в комплекте с интерьерным телевизором, практически не оставляет зазора между ним и стеной, поддерживая концепт картины. Таким образом, телевизор можно легко закрепить на стене без построенной помощи, а после установки регулировать угол наклона.

The Frame (2020) также является одним из немногих новых телевизоров Samsung, в комплект которого входит специальный модуль One Connect Box. Он помогает предотвратить появление запутанных проводов от многочисленных приборов, подключенных к телевизору. Таким образом, все внешние носители подключаются к отдельному аппаратному блоку, который можно спрятать в шкафу или на отдельной полке. А сам One Connect Box в данном случае соединяется с телевизором посредством единого, почти невидимого кабеля, в котором также имеется кабель питания The Frame.

Как было отмечено выше, отличительной чертой The Frame является Art Mode. В данном режиме телевизор отображает произведения искусства, картины, а также ваши фотографии. Таким образом, если телевизор находится в состоянии покоя, то вместо черного экрана вы получаете, например, пейзаж. Стоит отметить, что в настройки уже включено 20 картин на ваш выбор, а благодаря тому, что Samsung сотрудничает с рядом известных музеев и галерей со всего мира, у вас всегда будет возможность выбрать изображение по душе. Для этого вам необходимо будет воспользоваться приложением Art Store, где вы можете создать свою коллекцию картин из самых впечатляющих работ известных художников. 

Дополнительно The Frame оснащен датчиком освещения, который анализируя свет в помещении, настраивает яркость и цветовой тон картин для максимальной реалистичности изображения. Теперь вы увидите произведение именно таким, каким его задумывал автор. Необходимо отметить, что при помощи инновационной технологии квантовых точек, которая отображает потрясающую палитру из миллиарда оттенков, любая картина будет выглядеть яркой и красочной. Таким образом, теперь вы сможете рассмотреть текстуру картин и самые мельчайшие детали, благодаря 100%-ному цветовому объему.

Учтите, что новый телевизор от Samsung - не только утонченный дизайнерский элемент, но также полноценный 4K-дисплей с разрешением 3840 x 2160 пикселей и технологией Dual LED. Благодаря данной технологии двойной подсветки, где светодиодная панель может отображать два диапазона цветовых температур (теплый/холодный) одновременно, обеспечивается передача более реалистичных цветов с невероятным контрастом.

В дополнение к идеальному отображению контента в высоком разрешении телевизор также улучшает любой контент до качества, близкого к 4К. "Умный" процессор Quantum 4K обрабатывает изображения и масштабирует их. Здесь искусственный интеллект анализирует видео и улучшает качество картинки, убирая шумы и добавляя новые элементы изображения для оптимизации каждой сцены.

Вместе с отличным изображением The Frame также предлагает вам богатое и объемное звучание. Так, встроенная 22-канальная звуковая система имеет общую мощность в 40 Вт, а активный усилитель речи анализирует звук видео и оптимизирует его в зависимости от сцены на экране. Так что вне зависимости от фоновых шумов в помещении вы всегда услышите голоса дикторов и не пропустите интересные моменты фильма.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung The Frame можно получить в сети магазинов: Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ