24 
июня
2020
10:00
21
9
1068
Virtual karabakh

The Serif TV от Samsung прекрасен со всех сторон - ФОТО

The Serif TV - это не просто современный телевизор, а арт-объект, с которым любой интерьер приобретет неповторимый стиль и гармоничность.

Изготовленный совместно с известными мебельными дизайнерами из Франции братьями Bouroullec, он создает необычную атмосферу везде, где бы он не находился. Узнаваемый I-профиль телевизора выполнен без вычурных форм, с массивной рамой, с округленными углами и небольшими выступами у основания и верхушке.

Дизайнеры отмечают, что цель проекта заключалась в создании объекта, в котором технологии соединялись со знаниями о дизайне мебели, а внешний вид совместного детища смотрелся бы естественно в любом окружении. Таким образом The Serif не простой телевизор, а также и функциональный элемент интерьера.

Телевизор получил действительно оригинальный дизайн. Так, расширяющаяся к основанию рама может выполнять роль подставки, и таким образом телевизор можно поставить даже на стол. The Serif также может быть использован как небольшая полка, например, под рамки и всякие мелочи.  

Кроме того, в комплекте с телевизором идет съемная металлическая напольная подставка, которая поможет установить девайс в любом месте. Оригинальная ТВ- подставка придаст интерьеру эстетичности. Даже если вы не смотрите телевизор, The Serif будет играть роль уникального, привлекающего внимание элемента декора. 

Смарт-система укладки проводов доступная на ТВ-подставке устраняет проблему запутанных проводов. Вместе с тканевым полотном на тыльной стороне Serif, которое прикрывает все разъемы и при этом легко снимается, также специальным каналом на ножке телевизора вы получаете "невидимую" систему подключений.

Таким образом, дизайн телевизора достигает максимальной утонченности и идеален с любой стороны. На Serif доступно несколько световых решений, от нейтрально белого, до нежно-голубого, которые будут гармонично сочетается с любым интерьером. 

Не зря выше мы упомянули о том, что телевизор является арт-объектом и идеально подстраивается под окружающую среду, ведь благодаря возможностям специального режима, он действительно превращается в диковину художественного искусства.

Таким образом, режим Ambient позволяет выставлять на экране изображения или полезную информацию на ваше усмотрение в момент, когда вы не пользуетесь телевизором. Так Serif никогда не будет просто "черным экраном" и даже в выключенном состоянии вы сможете использовать его по-новому. В добавок, в новом режиме Ambient предусмотрены два вида текстур - листья и фактуры ткани, специально разработанные Ронаном и Эрваном Буруллек для телевизора Serif. 

Serif TV обладает также отличным качеством изображения - качеством QLED. Технология квантовых точек Samsung, использованная здесь, дает возможность наслаждаться естественными цветами и 100%-ым цветовым объемом.

he Serif поддерживает расширенный динамический диапазон HDR10+, а благодаря квантовому процессору, работающему на искусственном интеллекте, приближает качество любого исходного изображения до 4K.

Также с помощью функций адаптивного изображения телевизор распознает изменения в освещении внутри помещения и применяет оптимальные настройки яркости и контрастности для комфортного просмотра.

Дополнительно The Serif TV оснащен еще одной интересной новинкой. Верхушка телевизора имеет интересный дизайн, состоящий из мелких засечек. Это необычный дизайнерский ход, скажете вы, но это мастерски спрятанная точка доступа NFC. Таким образом можно просто приложить смартфон с поддержкой NFC к торцу телевизора с засечками, и вы сможете использовать его для воспроизведения звука через Bluetooth. 

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung The Serif можно получить в сети магазинов: Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ