27 
июля
2020
10:55
22
34
1405
Virtual karabakh

Руководители Kontakt Home доставляют заказы клиентов - ФОТО

"Один за всех, а все для тебя!" - все сотрудники Kontakt Home, независимо от их должности, объединились под этим лозунгом, чтобы быстро, бесплатно и безопасно доставлять заказы клиентов.

В связи с действующим карантинным режимом в нашей стране руководители различных отделов сети магазинов Kontakt Home, а также директора магазинов выполняют курьерскую службу, чтобы своевременно доставлять электронику и предметы мебели, которые необходимы клиентам во время их пребывания дома. Кажется, эта работа даже начала нравится им:

Радик Аскерли, руководитель отдела по мелкой бытовой технике: 

"В обычные дни большую часть времени мы проводим в офисе, за компьютером. У нас была возможность лично узнать наших клиентов в период карантина. В дополнение к доставке, мы также рассказываем им о различной продукции в соответствии с их пожеланиями. Особенно приятно общаться с клиентами напрямую и узнавать их лучше".

Наряду с более быстрым выполнением доставки, другой целью является также поддержка общей работы, снижение рабочей нагрузки сотрудников курьерской службы.

Вагиф Гусейнов, директор магазина "Сахиль":

"Сейчас нагрузка на онлайн-отделы значительно возросла по сравнению с периодом, когда магазины еще функционировали. Если мы говорим "один за всех", это означает, что мы должны помогать друг другу в самые трудные моменты. Конечно же, конечная цель работы всех нас - обслуживание клиентов". 

При доставке соблюдаются 100% правил безопасности.

Парвиз Маилов/ заместитель руководителя отдела по телефонам:

"Безопасность - прежде всего! Это один из основных принципов нашей работы. Поэтому для безопасности наших клиентов и лично своей мы осуществляем доставку в защитных масках и перчатках".

Отметим, что Kontakt Home привлек десятки новых сотрудников как в Call-центр, так и в отдел онлайн-кредитования, а также в службу доставки для удовлетворения потребностей клиентов.

В период карантина Kontakt Home осуществляет продажи только посредством сайта www.kontakt.az. В связи с этим для обеспечения оперативной доставки компания также направляет по адресам курьеров на мопедах. Заказы доставляются бесплатно по любому адресу в Баку, на Абшероне, в Сумгайыте, Гяндже (Дашкесане, Шамкире, Геранбое, Мингячевире, Самухе, Гейгеле), Габале (Шеки, Огузе, Агдаше, Гейчае, Исмаиллы) и Масаллы (Джалилабаде, Ярдымлы, Лерике, Лянкяране, Астаре).

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ