авг.
2020
10:00
76
10
928
Virtual karabakh

Kontakt Home оказал материальную помощь своим сотрудникам в связи с пандемией

Kontakt Home выделил своим сотрудникам единовременную материальную помощь за счет средств компании в связи с особым карантинным режимом, введенным в нашей стране.

Сеть магазинов Kontakt Home, которая в условиях пандемии обслуживает своих клиентов посредством онлайн-магазина kontakt.az, в связи со сложившейся ситуацией пользуется услугами только определенной части сотрудников.

В целях их поддержки руководство компании выделило единовременную материальную помощь в размере до 200 манатов в зависимости от недоработанного ими времени в июле.

В то же время компания предоставила им возможность получать в виде авансов дополнительную от материальной помощи часть заработной платы. Кроме того, сотрудникам, которые приобрели продукт в сети магазинов Kontakt Home посредством частичной оплаты и испытывающим трудности с погашением задолженности в связи с пандемией, была предоставлена отсрочка до конца карантинного периода.

Отметим, что Kontakt Home, который всегда осознает свою социальную ответственность перед нашим обществом и регулярно предпринимает шаги по повышению его социального благополучия, с первого дня распространения в нашей стране пандемии осуществляет активные меры по борьбе с коронавирусом и его негативными последствиями для экономики.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ