22 
сент.
2020
09:31
13
36
1719
Virtual karabakh

Покупателям этих магазинов Kontakt Home везет больше всех - ТОП-6 + ВИДЕО

 Уже более тысячи человек бесплатно забрали товары от Kontakt Home, став победителями кампании "Шеш-Гоша". Kontakt Home подготовил список самых удачливых магазинов. Оказалось, что в большей степени повезло жителям Габалы. Большинство участников кампании "Шеш-Гоша" - победители именно в магазине "Габала".

"Я чувствовал, что смогу выиграть. Поверил, и удача улыбнулась мне. Благодарю за эту кампанию".

                                                   Бахтияр Мамедов/Магазин "Габала"

Фортуна улыбнулась и покупателям магазина “Азадлыг Метросу”. По количеству счастливых покупателей этот магазин находится на втором месте. Интересен тот факт, что большинство из них, выигравших здесь, заявили, что впервые в жизни бросали кости. 

"Впервые бросала кости. До сих пор не могу поверить в то, что я выиграла. Я так взволнована, что не могу найти слов. Я очень счастлива". 

                                 Севиндж Исаева/Магазин "Азадлыг Метросу" 

Несмотря на не столь крупную площадь, магазин "Айна Султанова" смог обрадовать покупателей. Этот магазин, завоевавший доверие покупателей, занимает последнее место в тройке лидеров. Кампания "Шеш-Гоша" превратила обычные будни покупателей в поистине незабываемый праздник.

"Я очень долгое время думал о покупке нового телефона. При покупке решил испытать удачу и выиграл. Очень рад. Приобрел телефон, который я так долго планировал, бесплатно". 

                              Фархад Искендеров/Магазин "Айна Султанова"

Магазин "Ингилаб" также не отстает по числу обрадованных покупателей. Данный магазин, принесший успех покупателям в кампании "Шеш-Гоша", своей положительной энергией стал четвертым по количеству победителей.

"Я постоянная покупательница Kontakt Home, мне очень нравится здешняя продукция. Мы пришли, чтобы выбрать сыну ноутбук. Кости бросил сын, и его рука принесла нам удачу. Получилось так, что ноутбук стал подарком как сыну, так и мне"

                                                   Фатима Алиева/Магазин "Ингилаб"

Магазин "Ахмедли" занимает 5-е место по количеству победителей, купивших и бросивших "шеш-гоша" на месте. Здесь в большей степени покупатели смогли бесплатно забрать комплекты мебели и бытовую технику.  

"Мы недавно переехали в Ахмедлы. Сюда пришли для выбора новой мебели. Попросила вписать все товары в один чек, бросила кости и победила. Я очень рада, очень".

                                              Гюлнар Мамедова/Магазин "Ахмедлы"

Также и жители Масаллы поверили в свои шансы. Данный магазин занимает последнее место в TOП-6, победивших в кампании "Шеш-Гоша". 

"Я часто играю в нарды, люблю бросать кости. Знал, что выиграю, и мне повезло. Чувствую себя очень счастливым". 

                                                     Ахмед Заидов/Магазин "Масаллы"

Вы тоже до 4 октября можете прийти в любой магазин Kontakt Home, купить желаемый товар, затем вне зависимости от цены и количества бросить кости на удачу. Если вам посчастливиться бросить "шеш-гоша", то вы заберете купленный товар БЕСПЛАТНО. Станьте одним из тысяч покупателей, которых Kontakt Home делает счастливыми!

Кампанией могут воспользоваться те, кто покупает за наличные, поделив стоимость товара на три части, а также с использованием карт рассрочки. Подробную информацию об условиях кампании вы можете узнать из размещенного ниже видео и на сайте kontakt.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ