25 
сент.
2020
12:29
25
10
914
Virtual karabakh

Компания Bestcomp Group стала партнером первого уровня корпорации CISCO

Компания Bestcomp Group и корпорация CISCO заключили соглашение о прямом сотрудничестве. По условиям соглашения, компания Bestcomp Group получила статус партнера первого уровня (Tier 1) корпорации CISCO. Bestcomp Group является единственной компанией в Азербайджане, обладающей таким уровнем партнерства с  CISCO.

Как отметил генеральный директор компании Фарид Гасанов, "это очень радостное для нас событие является большим успехом для азербайджанской компании. За последние годы наша компания добилась больших успехов в области проектирования и реализации решений по Дата-Центрам, информационной безопасности и телекоммуникациям. Мы являемся одной из трех компаний, обладающих статусом CISCO Master Security Specialization на территории СНГ. Bestcomp Group была удостоена награды Azerbaijan Enterprise Partner of the Year на прошедшем в 2019 году в Лас-Вегасе, США, мероприятии CISCO Partner Summit при участии более 4 000 представителей различных ИТ-компаний со всего мира. Хочу отметить, что наши показатели сотрудничества с CISCO стали еще более впечатляющими в 2020 году, тем самым усилив наш лидерский статус в этой области на азербайджанском рынке. В Bestcomp Group работает большое количество талантливых специалистов, обладающих сертификатами в области безопасности CISCO - CCIE, CCNP, CCDA, CCNA, ASAAM,  управления проектами  - PRINCE 2, а также имеющие более 500 сертификатов от ведущих ИТ-компаний мира. Именно благодаря нашим уважаемым заказчикам и высококвалифицированным специалистам мы смогли достичь таких высот".

Поздравляя компанию Bestcomp Group с последними достижениями, менеджер корпорации CISCO по работе с партнерами в странах СНГ Сергей Кравчук заявил, что Bestcomp Group реализует много достойных и серьезных проектов, и статус CISCO Master Security Specialization является отличительной чертой Bestcomp Group на рынке и доказывает высокий уровень квалификации компании в области решений по информационной безопасности. Это достижение высоко оценивается корпорацией CISCO.

Bestcomp Group является ведущей ИТ-компанией Азербайджана, осуществляющей активную деятельность на международном рынке. Новое достижение подтверждает исключительную квалификацию Bestcomp Group и позволяет проводить аудит, проектировать, внедрять и реализовывать самые сложные задачи в области Дата-Центров, телекоммуникационных решений и кибербезопасности, применяя различные технологии CISCO в странах СНГ и Азии.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела ИКТ